SKI ET CUISINE

Référence : 1395

Dates Stage du 20 Décembre au 23 Décembre 2014

Vous souhaitez joindre l'utile à l'agréable en préparant votre réveillon de noël dans un cadre agréable et dans la bonne humeur, ce programme est pour vous. Stéphanie, cuisinière et originaire du Sud Ouest, sera votre guide pendant 3 demi journées pour la préparation de Foie Gras - Confit Canard... Le reste de vos journées, vous pourrez, avec nos conseils, profiter des activités hivernales: ski Alpin dans les 6 stations de la Vallée du Champsaur, ski de fond et raquettes dans la Vallée de Champoléon.

Programme

Jour 1 : Accueil à l'Auberge des Ecrins, dîner et nuit

Jour 2 : Petit déjeuner, 1° session en cuisine. Repas libre. Après midi, activité libre sur nos conseils ou farniente. Dîner et nuit à l'Auberge.

Jour 3 : Petit déjeuner, 2° session en cuisine. Repas libre. Après midi, activité libre sur nos conseils ou farniente. Dîner et nuit à l'Auberge.

Jour 4 : Petit déjeuner, dernière session en cuisine et départ avec vos réalisations pour les faire découvrir à vos amis et à votre famille pour les fêtes de fin d'année. Fin de nos services.

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4 jours / 3 nuits 240 € / pers (base 2 mini)

Le séjour comprend :

séjour 4 jours 3 nuits en formule demi pension avec 3 demi journées de stage avec Stéphanie cuisinière de l'Auberge des Ecrins pour préparer vos repas de fin d'année (elle vous aidera à réaliser le recettes et vous repartez avec vos préparations de foie gras, confit de Canard, magret, saumon gravlax)- conseil pour vos activités en raquettes, ski Alpin, ski de fond et activités nordiques en famille autour de l'Auberge des Ecrins.

Caractéristiques techniques

Formule : Liberté

Confort :

Niveau physique :

Niveau technique :

Parcours : 0 étapes

Type de terrain :

Matériel conseillé : Emmener votre glacière isotherme afin de repartir avec vos préparations.

Période de validité : Décembre à Décembre

Période conseillée :

Accès :

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